А пока идет "Пост" предлагаем Вам рецепт интересного салата, найденный на просторах интернета и опробованный нами:
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Порций: 4 порции
Что нужно:
4 крупные картофелины
огурцы солёные
красный лук - 1 луковица
50 г шампиньонов
черный молотый перец
масло растительное
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 767 ккал (на 1 порцию)
Что делать:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!